雑談・つぶやき 第3子、男の子判定だったのに、検診でまさかの女の子かも疑惑!もっこり?… 第3子、男の子判定だったのに、 検診でまさかの女の子かも疑惑!! もっこり?でも縦線入ってる?え??って…… 男からの女だった人いますか?笑 最終更新:4月18日 お気に入り 女の子 男の子 検診 mi♡ コメント 退会ユーザー 男の子からの女の子でした😊 4月18日 mi♡ コメント嬉しいですっ! 何週に確定でしたか?18wで男の子って言われてたんですがまさかの22wでわからなくなりました💦 4月18日 退会ユーザー 男の子と言われた週数は覚えてないのですが、たぶん16か18wで女の子だと思うと言われたのが26wでした😊 4月18日 mi♡ そうなんですね!次行った時にわかると思うんでそれまで楽しみにしときます。 ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
コメント嬉しいですっ!
何週に確定でしたか?18wで男の子って言われてたんですがまさかの22wでわからなくなりました💦
退会ユーザー
男の子と言われた週数は覚えてないのですが、たぶん16か18wで女の子だと思うと言われたのが26wでした😊
mi♡
そうなんですね!次行った時にわかると思うんでそれまで楽しみにしときます。
ありがとうございます🙇♀️