コメント
まり
顕微授精→2回目の移植で陽性→稽留流産、
今回人工授精で授かりました!
人工授精は病院を変えています😊
私の場合は採卵時期あまり食生活など気にせずにいたので受精卵に自身がなく、流産してからもう体外受精は辞めようと思ってました😓
まり
顕微授精→2回目の移植で陽性→稽留流産、
今回人工授精で授かりました!
人工授精は病院を変えています😊
私の場合は採卵時期あまり食生活など気にせずにいたので受精卵に自身がなく、流産してからもう体外受精は辞めようと思ってました😓
「陰性」に関する質問
夫が1週間前から体調を崩していて、発熱はないですが、喉の痛み、鼻水、咳の症状があります。 症状が出て次の日に病院へ行き、インフルとコロナの検査をして陰性でした。 特に咳がひどいのですが、陰性だったし、仕事を…
誰か話を聞いてください。崩れそうです。 先月から胃の不調が続き原因わからず、 漢方飲んだり薬飲んだりしていて また別の胃腸内科行って触診してもらい、 腹部エコーもしてもらったところ、 「これ、パンパンだ。胃が…
上の子が昨日から下痢で体調が悪くお休みで 夜に39度の熱、 朝は37.7.度、今は37.0です。 11時に病院に行き、インフルエンザの検査を したら陰性でした😳 検査が早すぎたのか、それとも胃腸炎だったのか💦
妊活人気の質問ランキング
てんまま
わたしも、死産、着床したけど陰性だったから卵がだめだったんかなぁって感じです。
諦めず勇気もらいました♥