コメント

はじめてのママリ🔰
内科的な事から尿検査に引っかかった可能性もあるので、私だったらとりあえず呼吸器内科で一緒に診てもらって、内科から泌尿器科を勧められたら泌尿器科を受診します😊
はじめてのママリ🔰
内科的な事から尿検査に引っかかった可能性もあるので、私だったらとりあえず呼吸器内科で一緒に診てもらって、内科から泌尿器科を勧められたら泌尿器科を受診します😊
「サプリ・健康」に関する質問
下の子、先月風邪を引いてから朝の咳が治りません😭 気管支を広げる薬(キプロス、ホクナリンテープ)を使用しているのですが、完全に治ったとはいかず💦 ちょっといいかなと思って、テープやめてみたらまた朝、咳き込む……
アデノウイルスってあ、アデノだなってわかりますか? 一家風邪で全滅してますが、夫以外めやにがでてて、下の子が片目だけ結膜炎になってます。 でも、3人とも軽いし…ってなってます。
小麦があまり体に合わない方いますか? つわり中(落ち着いてきた時期)なんですが、 パンやクッキー、ラーメン、そうめん、うどんなど 小麦でできた製品を食べたあとは余計に気持ち悪くなるなとふと思いました。 思えば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうですね!一度相談して、泌尿器科を勧められたら行きます😊