サプリ・健康 自分の事です。病院のハシゴしますか❓明日、呼吸器内科を受診します。(… 自分の事です。 病院のハシゴしますか❓ 明日、呼吸器内科を受診します。(いびきがあるため) 健康診断で尿検査に引っ掛かりました。呼吸器内科の病院には一応内科もあります。でも泌尿器科の方が良いのかなぁって思ってますが、初診代が高つくし…やっぱり症状に合った病院に行くべきですかね❓ 最終更新:4月19日 お気に入り 1 病院 症状 いびき はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科的な事から尿検査に引っかかった可能性もあるので、私だったらとりあえず呼吸器内科で一緒に診てもらって、内科から泌尿器科を勧められたら泌尿器科を受診します😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ そうですね!一度相談して、泌尿器科を勧められたら行きます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうですね!一度相談して、泌尿器科を勧められたら行きます😊