子育て・グッズ ミルク後 苦しそうにゲップしたがってたのに睡魔に負けたのかせずに爆… ミルク後 苦しそうにゲップしたがってたのに睡魔に負けたのかせずに爆睡してしまいました。 枕を使い高めにして寝させましたが大丈夫ですかね?? 目覚めた時か寝てる最中の吐き戻しが怖い〜。 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 夫 ゲップ 吐き戻し はじめてママり🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ 背中にバスタオル丸めたやつを置いたりして横向きにしたらいいと聞きました🤲🏻 それはゲップしたがってたなら出るまで頑張るか…ですね🙂↕️ 4月18日 はじめてママり🔰 ありがとうございます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
ありがとうございます😭