お出かけ 最近の暑さに対して、夜の寝具やお風呂について教えてください。 最近暑くなってきたけど、夜の寝具どんな感じで寝かしてますか?(大人と一緒にベッドで寝ています) 👶夏のお風呂は銭湯に浸かる? 最終更新:4月18日 お気に入り お風呂 寝具 ベッド はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント らるる 銭湯??? 湯船に浸かるかってことですかね? うちはまだ夏用にするには早いので薄着させて冬用で寝てます! 湯船は夏でも毎日つかってますよー! 4月18日 はじめてのママリ🔰 間違えました。湯船です🛁 夏でも浸かってるんですねありがとうございます。 今、👚は肌着にカバーオール 布団は下は毛布生地の敷きパットで上は羽毛で寝てるんですが… 4月18日 らるる シャワーで済ませる日もありますが、基本的にお風呂に浸かるのがうちは多いですね! 布団とか服の匙加減は一番一緒に過ごしてる主さんたちがわかるかと思います😌 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 過ごしやすい室温であれば👶も過ごしやすいですよね。 4月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました。湯船です🛁
夏でも浸かってるんですねありがとうございます。
今、👚は肌着にカバーオール
布団は下は毛布生地の敷きパットで上は羽毛で寝てるんですが…
らるる
シャワーで済ませる日もありますが、基本的にお風呂に浸かるのがうちは多いですね!
布団とか服の匙加減は一番一緒に過ごしてる主さんたちがわかるかと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
過ごしやすい室温であれば👶も過ごしやすいですよね。