かめ
いますいます。
おばあちゃんならまだ会話になるんですが、知らないおじいちゃんの場合、うちのこも後退りします。
わたしも、なんと返していいのか分からなくなります。
かめ
いますいます。
おばあちゃんならまだ会話になるんですが、知らないおじいちゃんの場合、うちのこも後退りします。
わたしも、なんと返していいのか分からなくなります。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんの、子供の行事の思い出の歌はなんですか? うちは優里のカーテンコールです。 子供の運動会で使われてて聴くと胸が熱くなります。 そしてハマって家でも何度も聴いてます🤣 皆さんの子供の行事(運動会、お遊戯会…
友人から結婚式の招待がきたのですが、結婚報告の際は結婚式の有無を聞いておらず、もうプレゼントを用意しています。(一万円くらいのもの) 結婚式でご祝儀も渡すのに、プレゼントも渡したら気を遣わせてしまうだろうな…
私のことなのですが 急性咽頭炎のような症状で 喉が真っ赤で飲み込めず 膿んでいます。 本日受診してコロナなど陰性 お薬はカロナールのみで… 炎症をおさえるうがい薬はもらいましたが 治る気配がなく明日別病院いこう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント