コメント

はじめてのママリ🔰
食べててそれならもう体質かなって思います
うちも1歳9ヶ月の時点で身長85cm、体重9.5kgです
普通に食べててこれなので、小児科の先生にもそういう体質って言われてます😂
はじめてのママリ🔰
食べててそれならもう体質かなって思います
うちも1歳9ヶ月の時点で身長85cm、体重9.5kgです
普通に食べててこれなので、小児科の先生にもそういう体質って言われてます😂
「体重」に関する質問
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
新生児の授乳についてアドバイスください。 生後16日の子について、 入院中は3時間おきに授乳+毎回ミルク40mlを追加していましたが、 退院後は昼間はミルクなしで欲しがったら授乳していて、夜間は授乳+ミルク40mlを追…
母乳が減った..? 生後25日目です。混合でやってるのですが、最近母乳の出が悪いのかなぁと思ってます。自分でしぼっても少ない感じですし、はらなくもなりました。 ミルク60を足してますが、これでいいのか、、 授乳回数…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます
確かに大食いではないですが普通にそこそこは食べます💦
今日の夜だと
ご飯
味噌汁
魚
卵焼き
小松菜ツナ和え
です。ただ確かに量はそんな多くないかもです💦
皆さんのグラム数がもっと多いのか💦
ご飯とかグラム数とか測られてますか?🥹😵💫
はじめてのママリ🔰
ご飯だとだいたい80〜100g食べてますね🤔
調子いいと120gとか
これにプラスして汁物、おかず(肉魚だと5〜60g)って感じです。
👶
ありがとうございます😊
それよりかは食べてないかもなのでやはり
少ないんですかね😵💫😭
少し様子みてみます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
うちも普段からこんなに食べてるわけじゃないですよ!
もちろん食べムラあります!
本人が食べたい時に食べたい量食べてるなら、それで満たされてるってことなのかなって思ってもう見守ってます!
👶
ありがとうございます😊