コメント

はじめてのママリ🔰
食べててそれならもう体質かなって思います
うちも1歳9ヶ月の時点で身長85cm、体重9.5kgです
普通に食べててこれなので、小児科の先生にもそういう体質って言われてます😂
はじめてのママリ🔰
食べててそれならもう体質かなって思います
うちも1歳9ヶ月の時点で身長85cm、体重9.5kgです
普通に食べててこれなので、小児科の先生にもそういう体質って言われてます😂
「体質」に関する質問
異所性妊娠経験者のかたにお聞きしたいです ※厳しいコメントはお控え頂けますと幸いです 今週、異所性妊娠で手術してきました。 妊娠してるとは思っていなかった上、急な入院から手術でドタバタ。色々考える間もなく命…
小1の娘を今の小学校に通わせていて大丈夫なのか心配になりました。 クラスに何人かヤンチャな男の子がいるのですが、特に荒れてる子が一人います。 入学当初は出席番号順で座っていたんですが、荒れてる子の隣になった…
妊娠7ヶ月ヶ月。張りやすい体質で自宅安静中。 張る以外に頚管などの異常はありません。 4ヶ月も美容院行ってなくてプリンなりまくり、髪も切りたいし、パサパサで気分も下がってます。🥲 仰向けもそろそろしんどくなりそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます
確かに大食いではないですが普通にそこそこは食べます💦
今日の夜だと
ご飯
味噌汁
魚
卵焼き
小松菜ツナ和え
です。ただ確かに量はそんな多くないかもです💦
皆さんのグラム数がもっと多いのか💦
ご飯とかグラム数とか測られてますか?🥹😵💫
はじめてのママリ🔰
ご飯だとだいたい80〜100g食べてますね🤔
調子いいと120gとか
これにプラスして汁物、おかず(肉魚だと5〜60g)って感じです。
👶
ありがとうございます😊
それよりかは食べてないかもなのでやはり
少ないんですかね😵💫😭
少し様子みてみます(^ ^)
はじめてのママリ🔰
うちも普段からこんなに食べてるわけじゃないですよ!
もちろん食べムラあります!
本人が食べたい時に食べたい量食べてるなら、それで満たされてるってことなのかなって思ってもう見守ってます!
👶
ありがとうございます😊