産婦人科・小児科 明石医療センターで4Dエコーをする際の追加料金や、夫と一緒に見ることは可能かどうか、通院者の体験談が知りたいです。 最近、明石医療センターに転院しました。次回エコーを4Dにしますか?と言われたので はい と答えたんですけど特別に料金が高くなるとかあるんでしょうか? また、夫を一緒に連れて行って見ることは可能ですか? あまりにも忙しそうで流れ作業のなか色々聞きそびれてしまったので通っていた方がいらしたら是非教えていただきたいです!! 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 1 夫 エコー 4D 料金 明石医療センター ひまり(7歳) コメント アラレ🧸 4Dエコーしたとき助成券7000円分だしましたー 5月26日 ひまり ありがとうございます(^。^) 5月26日 アラレ🧸 あとご主人さんも一緒に見れたと思いますよ(╹◡╹)何組も男性の方が付き添って来られてるを待合で見ました。念のためエコー室に同室できるか電話で問い合わせてみるのが確実だと思います 5月26日 ひまり そうなんですね!問い合わせてみます!エコー楽しみです! ありがとうございますm(_ _)m 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます(^。^)
アラレ🧸
あとご主人さんも一緒に見れたと思いますよ(╹◡╹)何組も男性の方が付き添って来られてるを待合で見ました。念のためエコー室に同室できるか電話で問い合わせてみるのが確実だと思います
ひまり
そうなんですね!問い合わせてみます!エコー楽しみです!
ありがとうございますm(_ _)m