サプリ・健康 この症状だと娘の胃腸炎うつってると思いますか?午前中に3回下痢、そこ… この症状だと娘の胃腸炎うつってると思いますか? 午前中に3回下痢、そこからなにもなし 朝から頭痛がひどい もー何か食べたら下痢になるのかなと恐怖で、ご飯食べられません😭 最終更新:4月18日 お気に入り 症状 ご飯 うつ 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 何度も子供の胃腸炎うつった経験ありますが仮にうつってたとしても高熱や嘔吐とかじゃないならまだ軽症なほうだと思います! 個人差あるとは思いますが私はエビオス錠飲んだら下痢がかなり改善されました🙂 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント