妊娠中に短期や在宅のアルバイトをした方にアドバイスを求めています。体調や上の子の対応が心配で、アルバイトが難しいか知りたいです。隙間時間にできる仕事やクラウドワークスについての経験談を教えてください。
妊娠中に短期のアルバイト、在宅のアルバイトなどをしたことがある方にアドバイスをいただきたいです🙇♀️
元々の子が幼稚園に行き出したら働きに出ようと思っていたのですが、2人目を妊娠したためできることが限られてしまいました💦
妊娠中だと短期でもそもそも雇ってもらえなかったり、体調面で何があるか分からかなかったり上の子の急な対応があったりでアルバイトするのは難しいでしょうか?
隙間時間に在宅でできるアルバイト等ご存知の方いらっしゃったら経験談等教えていただきたいです!クラウドワークスも実際どうなんだろう..と気になっています🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
妊娠中市に問い合わせたところ市から紹介できるお仕事ありますよと教えてもらえました☺️市の実施するアンケート集計でしたよ!座ってできますし妊婦さんでも大丈夫ですと言われました💡体調見ながらでOKとのことでかなりホワイトでした✨

はじめてのママリ🔰
市から紹介してもらえるなんて安心だしとても良心的ですね✨ちなみに、市の何課に問い合わせたらそのようなお仕事教えてもらえるのでしょうか?重ね重ね質問すみません💦
コメント