子育て・グッズ 長男との相性に悩んでおり、彼の行動に対して応援できない気持ちを抱いています。 もうこっちが泣きたい🙂 なんなら若干長男が苦手になりつつある。 親と子でも相性ありますよね。 繊細な癖に常にチョケてて話を聞かない。 根性ない。 もう心から応援出来ないんだよな〜 最終更新:4月18日 お気に入り 親 男 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 相性ありますよねー。私も上の子とは合わないです😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 もう本当ほとほと呆れました。 育て方が…とか言われたらそれまでですが🙂 4月18日 ママリ 毎日朝から晩まで上の子にイライラして頭おかしくなりそうです😅 下の子にはイライラしたことなんて一度もなくて可愛いしかないです😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 私もイライラでずっと頭痛いです🥲 何でしょうね、いう事聞かないとか思い通りにならないとかでなく… 本当相性ですよね 4月18日 ママリ 正直上の子がやること全てにイライラします💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう本当ほとほと呆れました。
育て方が…とか言われたらそれまでですが🙂
ママリ
毎日朝から晩まで上の子にイライラして頭おかしくなりそうです😅
下の子にはイライラしたことなんて一度もなくて可愛いしかないです😅
はじめてのママリ🔰
私もイライラでずっと頭痛いです🥲
何でしょうね、いう事聞かないとか思い通りにならないとかでなく…
本当相性ですよね
ママリ
正直上の子がやること全てにイライラします💦