コメント
ママリ
相性ありますよねー。私も上の子とは合わないです😅
ママリ
相性ありますよねー。私も上の子とは合わないです😅
「男」に関する質問
新生児オムツからSサイズへの サイズアップについて 21日で2ヶ月(4300g) になる男児を育ててます。 今はまだグーン(少し他のメーカーより小さめ) の新生児用でテープはまだ1のところで止めてます。 ですが最近、うん…
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナーで1万円使ったそうです。 娘がラブブを欲しがっていたからという理由…
1歳と生後4ヶ月の2人の子どもを育てています。 今日いろいろとあり感情が爆発してしまい 辛くなって夫に吐き出していたら 泣いてしまいました。 夫は「それはしょうがない、我慢するしかない」 「これから子どもが大っき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当ほとほと呆れました。
育て方が…とか言われたらそれまでですが🙂
ママリ
毎日朝から晩まで上の子にイライラして頭おかしくなりそうです😅
下の子にはイライラしたことなんて一度もなくて可愛いしかないです😅
はじめてのママリ🔰
私もイライラでずっと頭痛いです🥲
何でしょうね、いう事聞かないとか思い通りにならないとかでなく…
本当相性ですよね
ママリ
正直上の子がやること全てにイライラします💦