🫧
好きな服着たらいいですよ🙂
わたしは今日半袖ですよ〜!!
ちなみに明日はハーフパンツ着ます!!

夢
人とかどうでもいいです🤭
暑い日は半袖着てます😁
今日は半袖ワンピースです!

ママリ
私自身は寒がりなのでまだまだ長袖着る気ですが、今日明日の気温だと半袖でもおかしくないと思います!
福岡ですが、今日は腕まくりしてる人たくさん見かけました🤣

さくらい
私も今日半袖ワンピースでしたー!
暑いものは仕方ないですよ!
🫧
好きな服着たらいいですよ🙂
わたしは今日半袖ですよ〜!!
ちなみに明日はハーフパンツ着ます!!
夢
人とかどうでもいいです🤭
暑い日は半袖着てます😁
今日は半袖ワンピースです!
ママリ
私自身は寒がりなのでまだまだ長袖着る気ですが、今日明日の気温だと半袖でもおかしくないと思います!
福岡ですが、今日は腕まくりしてる人たくさん見かけました🤣
さくらい
私も今日半袖ワンピースでしたー!
暑いものは仕方ないですよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの出品方法について教えてください💦 ベビー服をまとめて5着売りたいのですが、どのように梱包すれば良いでしょうか?😭 メルカリに初めて出品してみて買ってくれそうな人がいたは良いものの梱包の仕方が分かりま…
小学校ってこういうときどうするのが良いのでしょうか? 絵の具購入の案内があり、4/28(月)〆切と4/15の保護者会で話され、また保護者会資料にも4/28〆切との記載あり。 ただ、1週間の時間割(金曜配布)には4/23(水)今日〆…
悪知恵? もうすぐで4歳の息子の事です。最近、え?ここまで考えてるの?と思う事あったので4歳ってこんなものか教えて欲しいです。 この前私の誕生日でケーキが食べたかったのでケーキ屋が入っているAスーパーに行こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント