妊娠・出産 社長に謝罪。何か必要でしょうか?この度 妊娠が分かり 社長にも報告をし… 社長に謝罪。何か必要でしょうか? この度 妊娠が分かり 社長にも報告をしました。 しかし、人(私の代替)も手配し終えた時に 流産してしまいました。 謝罪に伺いますが、菓子折りを お渡ししようと思いますが、 どんなものがいいのでしょうか💦 最終更新:4月18日 お気に入り 2 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) 謝罪は必要ないかと…(;_;) 茶菓子もって、またよろしくでいいと思います( i꒳i ) 4月18日 はじめてのママリ🔰 お茶菓子とは例えば…?💦 菓子折りとはまた別でしょうか? 4月18日 おはな(*´˘`*) 菓子折りのことです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶菓子とは例えば…?💦
菓子折りとはまた別でしょうか?
おはな(*´˘`*)
菓子折りのことです😭