子供が ひみつのおるすばん ってお友達が言ってて何か知りたいって言っててご存知の方いますか?
子供が ひみつのおるすばん ってお友達が言ってて何か知りたいって言っててご存知の方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パソコンでできるゲームですよ!
無料でできます😄

ママリ
パソコンのゲームです!
なので、アプリではできません、パソコンでやるゲームです。
ただユーチューブで実況してる方が結構いるのでゲームを実際にやったのではなくてゲーム実況を見たのかなーと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1年生の子供がお友達から聞いてきて💦ゲーム実況のYouTube見てみます!- 4月18日

はじめてのママリ🔰
ロブロックスですかね?
うち子供と旦那でやってました😂😂
うちはスマホでやってました!
-
はじめてのママリ🔰
それが正式名称なんですか??調べてみます!ちなみにアプリじゃないんですよね😂?
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ロブロックス内のゲームのことです!☺️
アプリでとれます!アプリで無理そうならwebでロブロックスと検索してみてください!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ロブロックスとったらロブロックス内でひみつのおるすばん検索してみてください☺️- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリ探したけどなかったんですがアプリではない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、スマホなら、下の方の言う通りロブロックスってアプリ入れて、アカウント登録してから、検索すると出てきますよ!
私やった時は人気だったからか?トップにあった気がします🤔
結構3Dがきつかったので私は酔ってしまったんですが、確かタブレットでやってました
はじめてのママリ🔰
ほんとだ!酔うかも!
ゲーム実況のYouTubeを見てみたけど気分悪くなりそうで私教えられない💦
詳しく教えて頂きありがとうございました😊