切迫早産で入院中に、特別な事情がある場合、外泊は可能でしょうか。
切迫早産で入院中にどうしても帰らないといけない事情とかあれば2日間外泊とかはさせてもらえるものですか?💦
さすがに無理ですよね💦
- おぴく(妊娠34週目)
コメント

年子怪獣mama🦖🐾
私は無理でしたね💦
ほんの2〜3時間の日帰り外泊でさえ許可してもらえませんでした😩
母が危篤になったので帰りたかったんですがそんな事情でさえ無理でした😭

はじめてのママリ🔰
点滴してたら無理ですね💦
わたしも上の子の行事があって外出たかったですが許されませんでした😭
内服薬での管理的な入院なら相談したら可能かもしれないですが…
-
おぴく
お返事ありがとうございます😊
やっぱ無理ですよね💦
入院になったら不安で情緒おかしくなりそうです💦- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も切迫で入院しましたが、精神的にかなりやられました…ほとんど泣いて過ごしてましたよ💦トイレ以外どこにも行けず、シャワーも3,4日に1回とかだし…入院にならずに出産まで乗り切れるといいですね☺️
- 4月18日
-
おぴく
火曜日の検診で入院かそうじゃないか
決まるんですよね💦
今も切迫早産で自宅安静で、
ちょっと前に入院してたんですけど、
その時は軽くて4日で退院出来たんですけど、今回もし入院ってなると正産期まで入院になるのかなって思ってて
メンタル崩壊してます🥲- 4月19日

はじめてのママリ
基本的には無理だと思います💦
私は葬儀で半日外出させてもらいましたが、それですら「朝点滴を止めて張り返しがない+万が一何かあっても自己責任の同意書を記入する」という条件付きでした😥
-
おぴく
やっぱそのような条件は付きますよね💦- 4月18日
おぴく
えっ!?そのような事情でもダメなんですね😔
それは悲しすぎます😣