妊娠・出産 さ、逆子体操しんどい😂体力無さすぎて出産が心配になってきました🥹キツ… さ、逆子体操しんどい😂 体力無さすぎて出産が心配になってきました🥹 キツくないですか🥺笑 最終更新:4月18日 お気に入り 出産 逆子体操 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ぽん 私も直前まで逆子でした🥲 無理しすぎない程度で良いと思います! 今、戻ってもまた逆子になる可能性あるので、、。 4月18日 はじめてのママリ🔰 直前で治ったんですね😳 1日1回か2回はやるようにしてます! 頑張りすぎても、1ヶ月おきに上下変わってるのでギリギリまでわかんないですよね😇 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直前で治ったんですね😳
1日1回か2回はやるようにしてます!
頑張りすぎても、1ヶ月おきに上下変わってるのでギリギリまでわかんないですよね😇