コメント

mayuna
2人目3人目妊娠中上の子自宅保育でしたけど、田舎住みですけど、買い物や上の子連れて遊びに行く時以外1歩も歩いてないです😅
歩数なんて意識したこと無かったです😅

りまま
平均すると1000歩ちょっとです😂
基本引きこもりなので少ない時は200歩とかです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
子供いるとなかなか散歩も思い通りに行けないですよね💦
ちょっと前から歩数見てみたら全然歩いてないことに気づいて運動不足な気がして5000歩は歩きたいのですが😅- 4月19日
-
りまま
私もほとんど歩いてない自覚はあるんですがもう身体も重くて腰も痛いしで必要最低限しか外に出ないで生活してます😂
上の子のときは早く産みたくて後期は特に毎日ウォーキングとかしてましたが今回は計画分娩なのでこのままゆっくり過ごすつもりです😂😂- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目のとき帝王切開が決まってたので運動はしてなくてウォーキングも後期はしなかったです😅すぐ息切れしたりめまいがあったので💦
でもまだ初期なので運動不足で体重増えるの怖いので気をつけようと思います😅- 4月21日
-
りまま
体重増加はなるべく抑えたいですよね🥹
ご無理のないようにされてくださいね!☺️- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
りままさんも出産頑張ってください♡- 4月21日
-
りまま
ありがとうございます☺️
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私は1人目の時は時間があったので5000歩は歩くようにしてたのですが今は子供いるとなかなか散歩も思い通りにできず運動不足な気がして😅