お金・保険 子どもの運動部の習い事で怪我した時用に保険を個人でかけるように言わ… 子どもの運動部の習い事で怪我した時用に保険を個人でかけるように言われたのですが、何か入られてる方値段とどの保険か差し支えなければ教えてください🙇♀️ 子ども会枠にすれば自動で安く保険に入れるんですがどうしても嫌でクラブチーム枠で全て個人で、、となってます笑 最終更新:4月18日 お気に入り 保険 習い事 運動 ブチ 怪我 値段 こなん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 県民共済やコープ共済がいいと思いますよ。お手軽ですし、 我が子もスポーツの習い事で結構怪我してくるのでお世話になってますよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント