その他の疑問 精神疾患で退職する場合、退職願の理由の欄はどのように書いたら良いで… 精神疾患で退職する場合、 退職願の理由の欄はどのように書いたら良いですか? 一身上の都合? 健康上の都合? でしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 健康 退職 はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 一身上の都合でいいと思いますよ😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 ママリ 一身上の都合で書きました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️