子育て・グッズ エルゴアダプトを使っているのですがどうやっても、赤ちゃんの足先の血… エルゴアダプトを使っているのですが どうやっても、赤ちゃんの 足先の血色が悪くなってしまいます。 紫まではいかないですが 赤くなっているように見えます。 赤ちゃんが大きめなので マジックテープのところも 赤と黄色の中間で広げてはいるのですが 改善していないように思います。 みなさん使用されている時は肌色ですか? 改善策があれば教えて下さい。 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 3 エルゴ エル 赤ちゃん エルゴアダプト コレナンデ商会 コメント ソイラテlove 支援センターや児童館がオススメです😍本厚木のアミュー厚木の中の支援センターはとてもいいですよ💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント