※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

神奈川県でファミリールームがある産婦人科ありますか?教えて欲しいです!2人目を考えているんですが預ける所がなくて、、、

神奈川県でファミリールームがある産婦人科ありますか?教えて欲しいです!2人目を考えているんですが預ける所がなくて、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリールームって何ですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産の時に家族で泊まれる部屋があるんです、子供もキッズルームで保育士さんが見ていてくれたりあるので助かる感じで2人目を考えていて上の子をあずける所がなく探してます

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

大和の愛育病院はありますよ😊キッズルームもあるので検診中預けられます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

第一子はそちらで出産しました💦あまり良く無かったので他を探してます。

• 4月19日
はっちょうみそ

中原区の元住吉駅が最寄りになる北村医院は家族で個室に泊まれます〜

当時、利用したのが第一子だったので私は夫と泊まりましたが、
経産婦さんは上の子がお部屋で一緒に過ごしてました〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

相模原市ですが慈誠会マタニティーホスピタル、央優会レディースクリニックは確か家族で泊まれる個室があったと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!確認してみますね。

• 4月20日