その他の疑問 習い事について無知なのですが、習字について教えていただきたいです✍️… 習い事について無知なのですが、習字について教えていただきたいです✍️ いずれ娘に習字を習わせたいなぁと思っているのですが、母親の私も一緒に習うことってできるのでしょうか?😂 私が幼少期海外育ちのため学校でも習字に触れることがほとんどなく、憧れがあります😂 お子さんと一緒に習っている方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 習い事 親 学校 海 ママリ コメント ママリ 習字教室にもよると思いますが 子供と大人は時間や曜日が違うと思います。 4月18日 ゆんた 大人も教えているところなら可能かと思いますよ😃うちの子が行ってるところは大人も一緒にしてました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント