※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでさえ長く続かない人いませんか??😭母になったのに始めて半年のパートもう辞めたいです、、

パートでさえ長く続かない人いませんか??😭
母になったのに始めて半年のパートもう辞めたいです、、

コメント

はじめてのままり

長く感じます 、、週4・9:00~15:00でパートとして働いてますが休みの日も休みに感じず 、、帰ったあとも休む暇もなくワンオペなので 、、永遠に働いている感覚なので働いている時もずっと疲れている状態で毎日長く感じて知らない間に子供寝かしつけ終わったあとにパタンキューと死んだように寝て朝お風呂入らないといけないみたいなのが日常茶飯事ですね 。

はじめてのママリ🔰

1日、2日で辞めたパートが2箇所
現在のパートは2年半です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今何の職種ではたらいてますか??

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務です

• 4月18日
ママリ

続きません!なので働かないです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

働かなくても家計余裕あれば良いんですが自分が好きに使えるお金欲しくてイヤイヤ働いてます、、🥹

• 4月18日
  • ママリ

ママリ

夫も私が働いても続かないの知ってるので夫のお金自由に使ってます(笑)

• 4月18日
ハゲッピー

続きません!!
だから夫に甘えて働いてないです😂

さりぃ

私は前の会社で産休、育休とって復帰したんですが、復帰後に会社が倒産して、今月から子持ちで初めて新しい会社でパート勤務してます。労働時間は前より短いのに、もうすでに辞めたいです😢毎日しんどいです。。
無理しないでくださね😭😭