※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんから一日自由に出かけていいと言われた場合、皆さんはどのくらいの時間外出しますか。映画を観るために外出したが、帰りたくなってしまったという体験を共有しています。普段行けない場所に行くべきなのに、子供用品や食材を見てしまうことに悩んでいます。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

皆さん旦那さんから丸一日1人時間で出かけていいと言われたら何時間くらい出ますか?

見たい映画があった為今日1人時間をもらいました☺️
映画に合わせて9時前に家を出て、映画を見て、お昼を食べましたがもう帰りたいです笑

カフェ行ったり満喫行ったりブラブラしたり好きにしな!と言ってくれたのに、見るものは子供用品か今日の夜ご飯用に普段買わない素とか見てしまいます😂

旦那に不安はないし、普段行けないおしゃれカフェとか行けばいいのにご飯もササっと食べてもう帰ろうとしてます😂
同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂
普段1人の時間が欲しいって思ってるのに実際貰うと昼には帰宅して「もう帰ってきたの!?笑」って言われます😂

はじめてのママリ🔰

ウィンドウショッピングも結局は子供服見たりとかで…半分わかります😂
最近は10時くらいから、夜22時帰宅とかするので、12時間ですかね😂
夜の飲みの予定で、朝から出掛けてます🤣
ネイル行って、本屋でゆっくり見たり、とかやってます😊

男の子4人のママ

だいたいお昼過ぎ、またはおやつの時間までには帰りますね(笑)

結局いろいろ気になっちゃうので😂

なあ

丸一日どうぞなら
早朝から夜まで出掛けてます……笑
すぐ帰れない距離まで出掛けちゃいます🤣