お出かけ GWには丁度生後1ヶ月になるんですが公園やイオン連れてっても大丈夫です… GWには丁度生後1ヶ月になるんですが 公園やイオン連れてっても大丈夫ですかね😭? 気温も丁度いい頃かな?少し暑いとは思いますが 寒くはないので大丈夫ですかね😭? 上の子毎日保育園休みになるので一日中家は 居れなくて… 最終更新:4月18日 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 イオン 夫 上の子 公園 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子がいたので下の子は必然的にそのくらいでも外に連れられてました我が家も😂✨ 暑さ対策だけしてあげれば大丈夫な気がします✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント