お出かけ 福島市近辺で、1人で時間潰せる場所教えてください!なるべくお金かから… 福島市近辺で、1人で時間潰せる場所教えてください! なるべくお金かからない所がいいです🥹 最終更新:6月3日 お気に入り お金 福島市 ゆ コメント 🔰初めてのママリ🔰 ゆっくりしたいなら、曽根田駅前あたりのダイユーエイトMAX内、またはその周辺はいかがでしょう。 交通の便も良いので私はよく利用します。 6月3日 🔰初めてのママリ🔰 足湯などでしたら旧堀切邸の足湯などがお勧めです。 タオル持参くらいで程よいところに周辺でも癒しスポットたくさんありますよ! 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初めてのママリ🔰
足湯などでしたら旧堀切邸の足湯などがお勧めです。
タオル持参くらいで程よいところに周辺でも癒しスポットたくさんありますよ!