住まい 賃貸マンションに入居したのですが、小型犬は飼えますか?と不動産屋さん… 賃貸マンションに入居したのですが、小型犬は飼えますか?と不動産屋さんへ聞き、管理会社へ確認してもらい了承して頂いたのですが家賃が高かったので少し検討し2ヶ月後に先日ペットの件でご相談した者ですと一応伝えて契約したのですが契約者書にペットの記載がないのですがこのまま飼ってもいいってことですよね?😂 最終更新:4月18日 お気に入り マンション 会社 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 敷金などの条件が変わるのでもう一度確認してみては? 4月18日 あみ 申込書にペット有無記載しましたか? 重要事項説明書にペット可、不可の記載がある管理会社がほとんどかと思います。確認してみたほうがいいですね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント