住まい 宮城県名取住みです🏠そろそろ保活しないといけないのですが、保育園の情… 宮城県名取住みです🏠 そろそろ保活しないといけないのですが、保育園の情報が知りたいです🙇🏼♀️ここは評判いいとか、なにか少しでもあれば参考にさせて頂きたいです😭 よろしくお願いします。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 宮城県 保活 りんご(生後9ヶ月) コメント mii みたぞの認定園・めぐみ保育園・ なとり幼稚園は人気だな〜✨という印象です☺️ みたぞの認定園やなとり幼稚園は サッカー教室なども充実しています✨ 4月19日 りんご 返信遅くなりました💦 そうなんですね!ありがとうございます😊 ちなみに名取は太白区よりも激戦と聞いたのですが、そうなのでしょうか?😂 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信遅くなりました💦
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに名取は太白区よりも激戦と聞いたのですが、そうなのでしょうか?😂