※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

義父の誕生日プレゼントとして、夏に着られる薄手のスポーツウェアを探しています。50代後半でも着られるスポーツブランドのおすすめはありますか。

義父の誕プレについてです!
義母伝いで義父が今欲しいものが、夏にも着れるような薄手のジャージ?スポーツウェア?だそうです。
義父はスポーツバリバリやってます!
50代後半でも着れるようなスポーツブランドって何があるでしょうか?おすすめありますか??💡

コメント

♡♡♡

わたしは個人的にアンダーアーマーが好きです!
シンプルなので、ご年配の方でも抵抗はないかなと🙂‍↕️

はじめてママリ🔰

ニューバランスはどうでしょう?
普段着でも着やすそうなものもありますし、落ち着いたカラーも多いと思います。

8300

私自身がスポーツやってて、
父に60前の頃にプレゼントしたのは、adidasや NIKEでした🤔

ジャージはウィンドブレーカー系かジャージ素材なのか、季節や用途よって違うと思うので、聞いてみてもいいかと思います🥸本人がイメージしてるのがどんなものなのか…という意味で😙

はじめてのママリ

50代後半の義父に誕生日プレゼントでadidasのジャージを上下プレゼントしました🎁‼︎