BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お仕事が早く終わって外が明るかったら、ボール投げしよ!とか子供たち誘って遊んでくれてますが、休みの日はお出かけなので自ら公園に連れていくはあまりないです🤔🤔
はじめてのママリ
そういうのが苦手なのかもしれないですね。
お母さんでも、家事は出来るけど子供とのごっこ遊びがすごく苦手で苦痛だと言う話もよく聞きます。
ですがお母さんの場合は、付き合うしかないので一緒に遊んでますが父親の場合、任せたり出来るのはズルいですね。
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
お仕事が早く終わって外が明るかったら、ボール投げしよ!とか子供たち誘って遊んでくれてますが、休みの日はお出かけなので自ら公園に連れていくはあまりないです🤔🤔
はじめてのママリ
そういうのが苦手なのかもしれないですね。
お母さんでも、家事は出来るけど子供とのごっこ遊びがすごく苦手で苦痛だと言う話もよく聞きます。
ですがお母さんの場合は、付き合うしかないので一緒に遊んでますが父親の場合、任せたり出来るのはズルいですね。
「夫」に関する質問
車で40分位の日帰り温泉に家族で行きました。 小1の娘と着替えていたら同級生の男の子と下の弟とママさんがいました😅 その時娘は裸でした💦 話したこともなく親子が一致したのもその時位な関係性です。 娘がすぐ気づいて挨…
お願いしたことをさっとしてくれる旦那さんって存在しますか? うちの夫はしません。 ルンバの調子が悪く、お手入れを頼んで3週間以上たちますがしません。 夜中までスマホをいじっているので、時間はたっぷりあります。 …
1歳3ヶ月まだ歩きません!!比べちゃいけないけど、保育園で歩いてないの我が子だけ😂 子には子のペースがあると分かっているけど、つい焦ってしまう母です…。 夫は、ハイハイ可愛いからまだ歩かなくて良いとの事…笑 同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント