boys mama⸜❤︎⸝
お仕事が早く終わって外が明るかったら、ボール投げしよ!とか子供たち誘って遊んでくれてますが、休みの日はお出かけなので自ら公園に連れていくはあまりないです🤔🤔

はじめてのママリ
そういうのが苦手なのかもしれないですね。
お母さんでも、家事は出来るけど子供とのごっこ遊びがすごく苦手で苦痛だと言う話もよく聞きます。
ですがお母さんの場合は、付き合うしかないので一緒に遊んでますが父親の場合、任せたり出来るのはズルいですね。
boys mama⸜❤︎⸝
お仕事が早く終わって外が明るかったら、ボール投げしよ!とか子供たち誘って遊んでくれてますが、休みの日はお出かけなので自ら公園に連れていくはあまりないです🤔🤔
はじめてのママリ
そういうのが苦手なのかもしれないですね。
お母さんでも、家事は出来るけど子供とのごっこ遊びがすごく苦手で苦痛だと言う話もよく聞きます。
ですがお母さんの場合は、付き合うしかないので一緒に遊んでますが父親の場合、任せたり出来るのはズルいですね。
「夫」に関する質問
共働きの方で毎日旦那の分自分の分のお弁当作ってる方いらっしゃいますか… 今日、お弁当間に合わずで旦那から「お弁当間に合うん?あと〇分くらいしかないけど、」と言われました😑 時短で出来るものだったりみなさんどの…
夫が恐らく9.5割の可能性で不倫しました ほぼ黒確定です 状況を掻い摘んでお話しますと 6月頭から、ん?ってなることが多くとうとう昨夜LINEを覗いた際に体の関係を示唆する文言はありませんが、 (6月の頭頃に、その日は…
保育園の先生って休みなのに仕事って嘘ついて預けてるなって思った時って直接確認されないのでしょうか? 実母が病院のため入院して手術します。 入院当日・手術日は私が休みを取り、入院前日は我が家に泊まるので夫が迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント