※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
家族・旦那

夫が子供と公園に行くことが少なく、他のお父さんが羨ましいと感じています。

お父さん方が子供とだけで公園行ってるの凄いな、いいな、羨ましいなと思います。
夫は殆ど2人だけで公園に行きません。大体私と3人のパターンです。大体休みの日は3人で買い物行ったりして午後は自宅で…のパターンです。ぶっちゃけ、最近夫が娘だけ連れて公園行ったのは去年の夏…?
もしかしたら、世のお父さん方もお母さんに外連れて行って!など言われ渋々なのかもしれませんが、私からしたらほんと凄いなって思います。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

お仕事が早く終わって外が明るかったら、ボール投げしよ!とか子供たち誘って遊んでくれてますが、休みの日はお出かけなので自ら公園に連れていくはあまりないです🤔🤔

あ

そういうのが苦手なのかもしれないですね。
お母さんでも、家事は出来るけど子供とのごっこ遊びがすごく苦手で苦痛だと言う話もよく聞きます。

ですがお母さんの場合は、付き合うしかないので一緒に遊んでますが父親の場合、任せたり出来るのはズルいですね。