妊娠・出産 妊娠のつわりで点滴された方に質問です!点滴をした次の日に浮腫んだ方は… 妊娠のつわりで点滴された方に質問です! 点滴をした次の日に浮腫んだ方はいらっしゃいますか??😭 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 浮腫 妊娠 あり コメント はじめてのママリ🔰 1本目の時なり顔パンパンなりましたが、それ以外は異変無く2日で治まりました😊 4月18日 あり ありがとうございます😭😭 つわり中なんですが明日結婚式の為迷ってたので助かります😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 あら、明日なのですね🥺 点滴したら楽になり3人目は点滴6回しました。 5回はならなかったです…! 4月18日 あり 何日くらいは楽になりましたか?😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 1回点滴したら4日もちました🙌 4月18日 あり ありがとうございます😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😭😭
つわり中なんですが明日結婚式の為迷ってたので助かります😭
はじめてのママリ🔰
あら、明日なのですね🥺
点滴したら楽になり3人目は点滴6回しました。
5回はならなかったです…!
あり
何日くらいは楽になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1回点滴したら4日もちました🙌
あり
ありがとうございます😭😭