はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
2歳半過ぎですが、保育園から帰る時に靴を自分で履かなければならないのにお友達が通ると声をかけたりして全然進みません😂

mämä
同年代のお友達がいると気になるのはしょうがない事だし子供なら誰でもあることです!気が散りやすいとかではなく色んな子に興味をもてるっていい事ですよ!!

ママリ
うちの子もです!
出来るようになっても出来なくなるとかもあるので
気にしなくてもいいと思います😀
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうです😂
2歳半過ぎですが、保育園から帰る時に靴を自分で履かなければならないのにお友達が通ると声をかけたりして全然進みません😂
mämä
同年代のお友達がいると気になるのはしょうがない事だし子供なら誰でもあることです!気が散りやすいとかではなく色んな子に興味をもてるっていい事ですよ!!
ママリ
うちの子もです!
出来るようになっても出来なくなるとかもあるので
気にしなくてもいいと思います😀
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に一人は、謎の不機嫌撒き散らしてる人いませんか。 なんにも心当たりはないし、気にしてもバカらしいからフル無視なんだけど無駄にこころがささくれだつからやめてほしい 自分の機嫌ぐらい自分でとらなきゃねー。い…
シングルマザー、ワンオペ三連休きついです。 3人いて 夏休み中は育児ノイローゼが悪化して児童相談所に相談して1ヶ月一時保護になり8月末に帰ってきました 末っ子はずっと自宅保育でしたが今月からやっと保育園で まだ…
男の子ひとりっ子ママです。旦那とは最近うまくいってません😖 今はママっ子の息子ですが、そのうちたいして口も聞いてくれなくなるのでしょうか。。そうなった時何をモチベーションに人生生きていけば。。 何十年も先の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント