※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が嫌いで旦那にも影響が出そうです。旦那は味方ですが、義母からの誕生日メッセージに対する反応が気持ち悪いと感じています。どうすれば良いでしょうか。

義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、
この症状どうしたら良いのだろうか、、
旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに
毎年恒例の誕生日おめでとうLINEが義母から来てそれを無視するかと思いきや、ありがとうって返事してるし、、。それを見守ってるときもちわるいと思ってしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲
うちは義母同居で、旦那は味方なんだけどちょいちょい「まぁ母さんは歳だから」とか気を遣ってコーヒーゼリー買ってきたりとかすると結局どの男もマザコンかよと何故かイラッとします🤯笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まず、同居なのがすごすぎますー😭がんばってますね、、

ほんとなんだかんだマザコン!
    私は息子が自立したら少しだけ見守りながら奥さんにあげる!笑笑

• 4月18日
さくらもち

わかります
同居していましたが義母絡みで嫌になり離婚しようか悩むほどでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同居してる方たちはなぜ同居なのでしょうか?すごすぎます!
    大変😭

ほんと離婚がよぎる、、義母と縁切りたいから

• 4月18日
ハゲッピー

私は元旦那と他の原因もありますが
重度のマザコンと重度のムスコンで喧嘩の原因増えて離婚しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重度なのは大変ですね😭
    そりゃ離婚したくなります、、

• 4月18日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

最後の最後まで
    俺のお母さんは悪くない!お前が全部悪い!俺は親いないと生きてけないもん!って言っててキショすぎました🤭別れて良かったです!!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはやばい笑
    そんな人いるんですね、、
    おつかれさまでした😭
    離婚は悪いことではないと思います!

• 4月19日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

結婚前はマザコンムスコンの様子全く無かったのに結婚した途端本性あらわして最悪でした🤣

• 4月19日