コメント

こあり
道民です!
私はよく旅行行くタイプで、2.3日前に詰めて、足りないものを買い足します!
ホテル、飛行機の他はレンタカーでしょうか?それが予約できているなら大丈夫です!やりたいこともスケジュールも決まってるなら完璧ですね!
車にしろ交通機関にしろ移動時間だけは、しっかり見た方がいいです!
どこでご飯食べるかとかビチビチに決めたいタイプでしたが、子供がいるとなかなかうまく行かないことが多いです。座敷の席や個室がどんな感じか分かりにくかったりでお店選びも難しい時あります😓
札幌のホテルの朝食は美味しいところ多いのでおすすめです!札幌はお店たくさんあるのである程度なんでもよければ、予約いらないと思います。絶対食べたいものがあれば予約がおすすめです。小樽は夜ご飯意外と難民になります。食べ歩きメインですが、観光客価格で高いです。宿泊が小樽なら夜ご飯リサーチしておいた方がいいです。18時過ぎるとどんどんお店閉まっていくので、、
富良野、美瑛は夕食ホテルか、予約はしなくてもお店ピックアップしておいた方がいいと思います!
千歳はチェーン店ならある程度あるので食べられなくて困ることはなさそうです!

はじめてのママリ🔰
道民の方からの、ご返信しかも
めちゃくちゃ詳しく教えて下さり
本当に有り難いです🙇🙇
ありがとうございます🙇🙇
2.3日前なら、もう詰めていってもまだ間に合いますかね✨✨
はい、レンタカーです。
移動時間、しっかり見た方が
良いのですね✨
承知しました!
札幌では、2日過ごし朝食は札幌です。
小樽では、
昼を回転寿司、魚一心 小樽店
夜を若鶏時代、なると
と考えております。
18時過ぎるとお店閉まるのですね💦💦
富良野では、
昼を富良野ジンギスカンひつじの丘の美瑛か富良野店
昼、らあめん支那虎または富川製麺所
夜をくまげらと考えております。
ちなみに今あげたご飯屋で
混雑したり、予約いるのありますか?

はじめてのママリ🔰
お子さん小さい中、めちゃくちゃ詳しく教えて下さり、時間を割いていただき本当にありがとうございます🙇🙇🙏🙏
今日、もう一度組み直して
小樽での食事、魚一心となるとをやめて魚真にしました、(まだ予約はしてないですが)
なるとやっぱり、食べるの大変なんですね💦💦魚一心も混んでるのですね💦
小樽のかま栄のパンドームですね!!
ありがとうございます☆
食べます✨✨運河クルーズもオススメなのですね🥰🥰
そして、富良野のジンギスカン情報も
ありがとうございます☆
生まれて初めて食べるので、家族で汚れても良い服にしますね🥹🥹
ラーメン系、了解です!予約なしで
行きます!
くまげら、了解です!予約します!
ありがとうございます、気温がこちら(愛知)と10℃近く違うのと
愛知は昨日から25℃以上あるので
もしかして、暑いかもしれないと
薄着で行きそうでした😂
重ね着したり
調節しやすいよう服装にしますね✨
ホッカイロも、了解です!
そうなんですね、無愛想な人多いんですね笑!
ありがとうございます、ヤンチャ盛りでてんやわんやなのと
偏食が酷くて
食べれる物が納豆、うどん、ラーメンだけで心配は沢山ですが
思い出沢山作りますね🥰🥰🙏
お忙しい中ご親切に、いろいろと
教えて下さって本当にありがとうございました!🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🙇
間違えて下にコメントしてしまいました🙇
こあり
具体的に決まっててびっくりです!
魚一心時間をずらさないと結構混み合います。予約受けてないかもです。ウイングベイ自体はガラガラだと思いますし、ひろーーい屋内なので小さな子供連れでも安心です!
なるとも混んではいますが予約なしでも大丈夫だと思います。半身揚げ食べるなら、あつあつなのと骨で苦戦するのでお子様がバタバタだと結構大変です笑
小樽はかま栄工場直売店のパンドームがここ限定でおすすめです。駐車場1時間無料なのでちょこっと小樽観光もできます。運河クルーズも特別感あっておすすめです。
富良野ジンギスカン服にも匂いつくので、後悔しないもの着てください。
ラーメン系は混みますが回転早いので大丈夫です。くまげらは行くのが確実なら予約した方がいいと思います。
まだ寒い日もあるので、外歩くなら重ね着できるものとかカイロあってもいいかもしれないです。
無愛想な人が多いかもしれませんが、気を悪くせずに楽しんでもらえたらと思います!
1歳の子のフライトなど大変なこともあるかもしれませんが、素敵な思い出たくさん作れますように!
はじめてのママリ🔰
すみません、また回答
一番下にしてしまいました🙇🙇