コメント

Min.再登録
似たような期間通院し、休業損害なし。主婦手当?ありで慰謝料としては約100万程でした🍀*゜(8:2でこちらが2)

かぁん
バス乗ってたらトラックに突っ込まれたんですよね😂なので壊れ物はないんです😊そこは救いですね💦
ありがとうございます(*^^*)

so
こんばんは(^O^)
その後、示談金は振り込まれましたか?
いくらお振込みされたか
宜しければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
Min.再登録
似たような期間通院し、休業損害なし。主婦手当?ありで慰謝料としては約100万程でした🍀*゜(8:2でこちらが2)
かぁん
バス乗ってたらトラックに突っ込まれたんですよね😂なので壊れ物はないんです😊そこは救いですね💦
ありがとうございます(*^^*)
so
こんばんは(^O^)
その後、示談金は振り込まれましたか?
いくらお振込みされたか
宜しければ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
かぁん
ありがとうございます😊
結構もらえるんですね💦
ちなみに10:0です😅
100万くらいは提示してくれますかね…仕事にも支障出たのでとれるだけとりたいなぁというかんじです。
Min.再登録
完全な貰い事故だったんですね( •̥ࡇ•̥ )
私も弁護士さんに入ってもらい1日あたりの治療費が弁護士基準で算出されているので思っていたよりしっかり補償されました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
弁護士さんは慣れてらっしゃると思うので人身の部分に関してはある程度お任せして大丈夫と思います✨️
ただ壊れた物に関してはこちらからアピールした方がいい場合もあります。
例えばこちらの場合バイク廃車の手続きのお金は本来不要なものだったので向こうで持って欲しい。などです🍀*゜