コメント

はじめてのママリ🔰🔰
小さめさんは結構いますが、成長曲線に入らない子は男女共に1人いるかいないかくらいですね💦
たくさんはいない印象です。
一つ下の学年の子に混じっても分からないくらいの感じですね。

まい
5月生まれなので同じ月生まれの子と並ぶと小さいなと思いますが
クラスの2月3月生まれの子と並ぶと同じくらいかな〜って感じなのでそれほど気にならないです!
-
ままり
回答ありがとうございます!!
早生まれの子もいるって考えたらそんなに差はないかもしれないですね!ありがとうございます😊- 4月18日

ゆうき
今2歳児クラスです!
4月生まれと思うと小さいですが早生まれのお子さんもいらっしゃるので紛れてます笑
でも発達はやっぱり早いので(態度が大きい笑)先生からは身長全然気にならないですと言ってもらえました☺️
-
ままり
態度が大きいちびっ子...想像だけで可愛いです😹- 4月18日
はじめてのママリ🔰🔰
うちのコも成長曲線かなり下の方(でも外れてはいない)で2月生まれなのでかなりちびっ子ですけど、それより小さいとなるとかなり目立ちはしますね🤔
ままり
産まれてから現在2歳まで少し曲線入らない状態で身長が伸びてってるので幼稚園入る頃もそのくらいかなあなんて思いながら質問させていただきました😅
イメージ付きやすかったです!ありがとうございます😊