はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
子供たちもですが、旦那が子供たち大好きで、親権を渡したくないので離婚には応じてくれないです。
真剣に離婚の話を進めたわけではないですが1度大げんかして離婚の話が出た時に言われました。
夫婦関係はあまり良くないですが仮面夫婦です😂
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
子供たちもですが、旦那が子供たち大好きで、親権を渡したくないので離婚には応じてくれないです。
真剣に離婚の話を進めたわけではないですが1度大げんかして離婚の話が出た時に言われました。
夫婦関係はあまり良くないですが仮面夫婦です😂
「パパ」に関する質問
小2の息子なのですが、夫がいる方が荒れます🌀昔からです。 同じような方いますか? 月に2.3日しか休みがなくて家にいないので、家にいる方が非日常な感じです。でも、パパのことは大好きなので、一緒に遊ぼう!とか、あ…
旦那の過去のことどれくらい許せますか? 子どもが幼いころ、子どもの手を噛んだり、死ねばいいんだよ!って怒鳴ったことが忘れられません。 一度話し合って、してはいけないことをしてしまったと反省はしているようでし…
パパっ子な6歳息子 ママっ子な3歳娘 もともと男の子を切望していて、それはもう手間暇かけかなり溺愛してきました。 けどせっかちで怒ってばっかのママより滅多に会えない優しく穏やかなパパのほうがいいみたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント