コメント

バリィ
うちも離れると泣くので抱っこ紐でおんぶして行動してます💦

くっく
そんなものです😭
視界から消えると泣きますよね😭こんなにママを求めてくれて嬉しいけど、うちは1歳過ぎてるのでそろそろママ以外にも視野を広げて欲しいです😭
-
しま
ありがとーございます。泣かないときもあるので、後追いなのかなんなのかよくわかりません(笑)- 5月31日
バリィ
うちも離れると泣くので抱っこ紐でおんぶして行動してます💦
くっく
そんなものです😭
視界から消えると泣きますよね😭こんなにママを求めてくれて嬉しいけど、うちは1歳過ぎてるのでそろそろママ以外にも視野を広げて欲しいです😭
しま
ありがとーございます。泣かないときもあるので、後追いなのかなんなのかよくわかりません(笑)
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
何か障害があるのか病名があるのか教えてほしいです。 もうすぐ小学生になる女の子の母です。 就学時健診に行ってきたのですが、ついてすぐ子どもだけで並んで別室に向かうことがありました。 他の子は普通に並んで進ん…
母乳あげてる途中特大うんち疑惑🙂↕️ みなさんならどのタイミングでオムチェンしますか🙂↕️ ①母乳後(うんちのオムチェン泣く可能性あり、そり返りすごいかも。吐き戻し気になる) ②ミルク後(ミルク後すんなり寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しま
ありがとーございます。おんぶ、まだしたことなくて💦練習してみます!