コメント

えるさちゃん🍊
下のやつ去年買ってもらって使ってますが3人とも楽しく遊んでます👌
泳ぐだけなので水鉄砲とかボールとか入れてます!
あとは浮き輪入れてぷかぷか浮いたりしてますよ🛟
えるさちゃん🍊
下のやつ去年買ってもらって使ってますが3人とも楽しく遊んでます👌
泳ぐだけなので水鉄砲とかボールとか入れてます!
あとは浮き輪入れてぷかぷか浮いたりしてますよ🛟
「夏休み」に関する質問
車の法定1年点検受けてますか? 7月に予約していたのですが、 子供の体調が悪くキャセルし、 直近で予約が取れなかったので 夏休み明けに連絡します と言ってそのままになってました。 しかし、ネットで調べてみたら、 …
高3の、彼氏の娘が 夏休み中から 夏休み明けても朝帰り多いみたいで、 高校も行ったり行ってなかったりしてるみたいです 地下アイドルと距離近く抱き合ったり、 Twitter?X?のアカウント名の中に sinitai とあったり、…
Abemaの今日好きになりました観てる人いますか?☺️ 希空ちゃん回からまたハマり出して毎回観てるのですが、夏休み編が最高すぎましたー!!! きんりのが成立できてよかった😭✨ 今、初デートを放送していて改めて2人よか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見た目はシンプルですが遊び方無限大ですね!
滑り台付きのやつだと、上のお子様だと物足りなくなりそうですか?
えるさちゃん🍊
上のやつは上のやつで上の子も楽しく遊ぶと思います!
ただ空気入れるのがかなり大変かな?ってのと重い子が乗ると(子供がいっぱい乗るとか)空気なくなるの早そうです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!というかプールというよりはほぼ水ないし遊具ですね😂
下のやつは水の量多くて水換え大変だったりぬめり気になったりとかはしませんか?
えるさちゃん🍊
水換えかなり大変です😂
水抜くバルブがあるんですが結構水入れてると抜けるまでに時間がかかります。
うちは子供小さいので三分の一くらい貯めてましたがそれでも1時間以上😂
バルブの位置もちょっと悪いので最後まで抜け切らないので残った水は桶で抜いてました😂