コメント
えるさちゃん🍊
下のやつ去年買ってもらって使ってますが3人とも楽しく遊んでます👌
泳ぐだけなので水鉄砲とかボールとか入れてます!
あとは浮き輪入れてぷかぷか浮いたりしてますよ🛟
えるさちゃん🍊
下のやつ去年買ってもらって使ってますが3人とも楽しく遊んでます👌
泳ぐだけなので水鉄砲とかボールとか入れてます!
あとは浮き輪入れてぷかぷか浮いたりしてますよ🛟
「幼稚園」に関する質問
今月幼稚園で自由参観があるらしく行こうか迷っています。 幼稚園までは車で20分、駐車場からは徒歩10分ほどかかります。 参観時間は20分ほどらしく、下の子も居るので 子供には悪いですがめんどくさいなあと笑 保育参観…
今日雨で幼稚園の迎えを車で行きました。 駐車場停めていて、子供を乗せるのに傘をさして 後部座席ジュニアシートのベルトしてました。(スライドドアではない) 隣の車のお母さん(学年は違う)が 後ろから 「通りまー…
幼稚園への連絡について教えてください。 溶連菌と手足口病をダブルで感染し、幼稚園お休みしておりましたが、先ほど医師から登園OKをもらいました。 「明日から行きます」の連絡は必要でしょうか? 連絡した方が親切か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見た目はシンプルですが遊び方無限大ですね!
滑り台付きのやつだと、上のお子様だと物足りなくなりそうですか?
えるさちゃん🍊
上のやつは上のやつで上の子も楽しく遊ぶと思います!
ただ空気入れるのがかなり大変かな?ってのと重い子が乗ると(子供がいっぱい乗るとか)空気なくなるの早そうです😂
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!というかプールというよりはほぼ水ないし遊具ですね😂
下のやつは水の量多くて水換え大変だったりぬめり気になったりとかはしませんか?
えるさちゃん🍊
水換えかなり大変です😂
水抜くバルブがあるんですが結構水入れてると抜けるまでに時間がかかります。
うちは子供小さいので三分の一くらい貯めてましたがそれでも1時間以上😂
バルブの位置もちょっと悪いので最後まで抜け切らないので残った水は桶で抜いてました😂