その他の疑問 幼稚園の同じクラスのお友達の家に遊びに行くことになりました。手土産… 幼稚園の同じクラスのお友達の家に遊びに行くことになりました。 手土産を持って行こうと思うのですが、渡すのは着いてすぐの方が良いですか?帰り際の方がよいですか? 行くのは私たち親子だけだと思います。 最終更新:6時間前 お気に入り 幼稚園 親子 遊び 友達 k___u(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着いてすぐに渡してました😊 7時間前 k___u ありがとうございます! すぐ渡します😊✨ 6時間前 ままり🐈⬛ 手土産はいつも着いてすぐ渡してます。 7時間前 k___u ありがとうございます! すぐ渡します😊✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k___u
ありがとうございます!
すぐ渡します😊✨