コメント
よっしー
下痢初日は様子見でお休みさせて、あとは消化にいいものをいつもより少なめであげてました。
胃腸炎の時はガッツリお休みしてましたね。
よっしー
下痢初日は様子見でお休みさせて、あとは消化にいいものをいつもより少なめであげてました。
胃腸炎の時はガッツリお休みしてましたね。
「うんち」に関する質問
5ヶ月すぐから離乳食をあげたのですが全く食べません。水とかはゴクンと飲んでくれるのに… 今朝のうんちで昨日食べた人参がうんちにたくさん混ざっていました。消化できていない??このまま進んで大丈夫?と不安になって…
看護師さんおられますか? 7歳喘息発作で24〜29日まで入院していました。 21時頃メプチン吸入→22時30分頃から急に38度の発熱しました。そのときspo2が98脈拍150。 今は熱39度。spo2が92〜93脈拍150。陥没呼吸なし、眠れて…
オムツ選びが難しいです 一歳九ヶ月の男の子で、体重が12キロくらいです。 ムーニーのLサイズを使っていますが、ウエストが少しキツくなってきて跡がついてしまいます。 なので、マミーポコのLを使ってみたら、ウエスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっしー
本人が食べたいと言うならあげて様子見ても良いような気はします🤔
3日とか続くようだったら病院に行きますかねー。
下痢するとお尻の周りが赤くなってきて痛くなるみたいで、そこが辛そうになってきたら塗る薬と調整剤をもらいに行くようにしてました。
はじめてのママリ🔰
少なめであげるともっと食べたいーって怒って泣くので迷ってました💦
目安どのくらいで病院にいってましたか??
はじめてのママリ🔰
様子見ながらあげようと思います✨
教えて頂きありがとうございます!