子育て・グッズ 下痢の時は離乳食をお休みするべきでしょうか。うんちが柔らかく、昨日は下痢で4回しました。タンパク質は少なめにしています。 下痢の時って離乳食お休みしてますか?😣 一昨日の夜からうんちが柔らかくて 昨日からは下痢で4回しました💦 離乳食は普通にあげててタンパク質は少なめ 昨日の朝に関してはタンパク質(いつも朝ヨーグルト)は無しにしました 最終更新:4月18日 お気に入り 離乳食 うんち ヨーグルト タンパク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント よっしー 下痢初日は様子見でお休みさせて、あとは消化にいいものをいつもより少なめであげてました。 胃腸炎の時はガッツリお休みしてましたね。 4月18日 はじめてのママリ🔰 少なめであげるともっと食べたいーって怒って泣くので迷ってました💦 目安どのくらいで病院にいってましたか?? 4月18日 よっしー 本人が食べたいと言うならあげて様子見ても良いような気はします🤔 3日とか続くようだったら病院に行きますかねー。 下痢するとお尻の周りが赤くなってきて痛くなるみたいで、そこが辛そうになってきたら塗る薬と調整剤をもらいに行くようにしてました。 4月18日 はじめてのママリ🔰 様子見ながらあげようと思います✨ 教えて頂きありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少なめであげるともっと食べたいーって怒って泣くので迷ってました💦
目安どのくらいで病院にいってましたか??
よっしー
本人が食べたいと言うならあげて様子見ても良いような気はします🤔
3日とか続くようだったら病院に行きますかねー。
下痢するとお尻の周りが赤くなってきて痛くなるみたいで、そこが辛そうになってきたら塗る薬と調整剤をもらいに行くようにしてました。
はじめてのママリ🔰
様子見ながらあげようと思います✨
教えて頂きありがとうございます!