コメント
よっしー
下痢初日は様子見でお休みさせて、あとは消化にいいものをいつもより少なめであげてました。
胃腸炎の時はガッツリお休みしてましたね。
よっしー
下痢初日は様子見でお休みさせて、あとは消化にいいものをいつもより少なめであげてました。
胃腸炎の時はガッツリお休みしてましたね。
「うんち」に関する質問
主人について。 ◯うんちオムツかえれない。(主人が嫌がる) ◯うまくあやせない。(赤ちゃんが大泣きする、 歌を歌ったり外の景色見せたりとかしたら?と助言しても、今は泣いてるからなにしても絶対絶対に無駄!と言っ…
大ピンチ おちびちゃんつれて高速バスのってます うんちしてます トイレには帰るところもなければ ふたをしめてその上でするしかないとおもったら ふたは固定されていてしめれません 到着まで1時間 どうしよう バス乗る…
3歳7ヶ月の女の子ですが、おむつが外れません😭 昨年4月から幼稚園にも通っています。 家では6割程度はトイレでしていて、うんちは基本トイレでします。 幼稚園では8〜9割成功していますが、ここに来てまたトイレに行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少なめであげるともっと食べたいーって怒って泣くので迷ってました💦
目安どのくらいで病院にいってましたか??
よっしー
本人が食べたいと言うならあげて様子見ても良いような気はします🤔
3日とか続くようだったら病院に行きますかねー。
下痢するとお尻の周りが赤くなってきて痛くなるみたいで、そこが辛そうになってきたら塗る薬と調整剤をもらいに行くようにしてました。
はじめてのママリ🔰
様子見ながらあげようと思います✨
教えて頂きありがとうございます!