suu★
体調が悪いので
でいいと思いますよ!
mayumi
ありがとうございます!
よっしー
普通に体調が悪いですと伝えて休むと思います☺︎
理由を聞かれたら生理痛が酷くて仕事に集中できないから、と。
上司も仕事のパフォーマンスを下げてやってもらうよりも、ちゃんとできる時に仕事をやってもらった方が効率が良いと考えるんじゃないかなと思います💡
suu★
体調が悪いので
でいいと思いますよ!
mayumi
ありがとうございます!
よっしー
普通に体調が悪いですと伝えて休むと思います☺︎
理由を聞かれたら生理痛が酷くて仕事に集中できないから、と。
上司も仕事のパフォーマンスを下げてやってもらうよりも、ちゃんとできる時に仕事をやってもらった方が効率が良いと考えるんじゃないかなと思います💡
「男」に関する質問
そんなことで…って思いますか?? 昨日旦那と喧嘩をしました。 マッサージをしてもらおうとお願いしたところ、 私の上に ドンっと思いっきり乗ってきて💦 この出来事は昨晩の話で 今朝起きると、全身の筋をやった感…
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
レジしてて袋特大と大を一枚ずつと言われレジがめちゃくちゃ忙しく大の袋一枚しかいれてないと後から言われ申し訳ございません。と謝ったのに 男の人だったんだけどちゃんといれろ。特大と大って言ったよな?って 詰めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント