子育て・グッズ 起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯… 起床後すぐ6時半くらいに37.8度で保育園だめかぁーと思っていたら、ご飯食べさせてミルク飲ませて検温したら37.2度でした。 息子は平熱高めなので、平熱の範囲なのですが、今日はお休みさせた方がいいですよね…?? 寝室は明け方寒いので暖房つけて加湿器もたいてるので、その影響で朝一の体温が高かっただけなら良いのですが…。 最終更新:4月18日 お気に入り ミルク 保育園 熱 息子 ご飯 体温 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら呼び出し覚悟で行かせちゃいます😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 ギリギリまで悩んでいかせましたが、保育園入口の検温で37.4度…。 お迎えかなーと思って過ごします💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで悩んでいかせましたが、保育園入口の検温で37.4度…。
お迎えかなーと思って過ごします💦