今日から仕事復帰、、、みんな歩くの早い、こんなスピードだったんだなあ。…
今日から仕事復帰、、、みんな歩くの早い、こんなスピードだったんだなあ。周りに合わせると息が切れる、膝が痛い😓無理せず行こう!笑
あー、いやすぎて気持ち悪い、数ヶ月もすれば慣れたり、仕事楽しくなったりするんだろうけど、しんどいなーっ😭
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳)
今日から仕事復帰、、、みんな歩くの早い、こんなスピードだったんだなあ。周りに合わせると息が切れる、膝が痛い😓無理せず行こう!笑
あー、いやすぎて気持ち悪い、数ヶ月もすれば慣れたり、仕事楽しくなったりするんだろうけど、しんどいなーっ😭
「子育て・グッズ」に関する質問
違和感がやっぱりある...😭 息子に対しての違和感がどことなくあるんですが、やっぱり母親の勘は当たるんでしょうか....? 違和感としては、 後追いがなく私がいなくなっても探す素振りなく普通にテレビ見てるか遊んでる…
変な質問なんですが 今日外出の用意してたら下の子がついてきてて私が外に出てベビーカーの用意やらしてたら鍵をかけられてしまいました。下の子は外に出してもらえなくて泣いてるのか私の姿が見えなくて泣いてるのかわか…
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント