雑談・つぶやき 電車で熟睡、スマホ落としてる人が…。困ると思い、スマホ拾って手に当て… 電車で熟睡、スマホ落としてる人が…。 困ると思い、スマホ拾って手に当ててみたけど、起きず…。足の横に置いておいた…。 何かお酒臭いので離れよう…。 最終更新:4月18日 お気に入り 車 お酒 スマホ スプリング(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 拾ってあげるのめっちゃ優しいです👏🥹 私なら見て見ぬ振りです🤣 4月18日 スプリング コメントありがとうございます! スマホ無くしたら結構痛手かなと思い💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
スマホ無くしたら結構痛手かなと思い💦💦