家族・旦那 対岸の家事見てる人いますか?私は専業主婦で主人公と同じ環境です。夫に… 対岸の家事見てる人いますか?? 私は専業主婦で主人公と同じ環境です。 夫に見てもらいたくて「このドラマ見てみて!」と言って見てもらいました。 「あのドラマつまらなかった〜深夜のドラマ?」と言われ、わからない人にはわからないか🤷🏻♀️と😂笑 最終更新:4月18日 お気に入り 1 家事 夫 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント HA🦕 みてます! 私はフルタイムで働いてて、江口のりこに感情移入しすぎてよく泣いてますwww うちの旦那もドラマの話したら全く興味なさそうだったので、男の人ってそんなもんだよな〜と思います😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント