HA🦕
みてます!
私はフルタイムで働いてて、江口のりこに感情移入しすぎてよく泣いてますwww
うちの旦那もドラマの話したら全く興味なさそうだったので、男の人ってそんなもんだよな〜と思います😭
HA🦕
みてます!
私はフルタイムで働いてて、江口のりこに感情移入しすぎてよく泣いてますwww
うちの旦那もドラマの話したら全く興味なさそうだったので、男の人ってそんなもんだよな〜と思います😭
「主人」に関する質問
相談です😭! 12月の初めにRSからの中耳炎になり、昨日主人が経過観察で耳鼻科に連れて行きました。 そこで抗生剤処方されていますが、今朝方耳が痛いと泣いて起きました😭 今日また耳鼻科行った方がいいですかね??
地方住みでご主人さんのご年齢が28.29.30の方いませんか?? 公務員以外で知りたいです。 手取りどれぐらい、ご主人さんは貰えてますか?? 夫が、よく周りの29よりは貰えてるから〜って言うのですが手取り26~28万で…
昨日の夕ご飯時の出来事なのですが、もうすぐ5歳になる娘なのですが17時過ぎから家族でご飯を食べ始めてみんなでわいわい食べていて食べ終わった後私が後片付け、主人がお風呂に入っていて娘はソファに座りながら YouTube…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント