※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この前の地震の時、義姉が作った嫁たちと義姉のグループラインから大丈…

不謹慎ですみません
この前の地震の時、義姉が作った嫁たちと義姉のグループラインから大丈夫?のラインがあったのですが、私は義理の姉が内心苦手で、色々あったのでなんか社交辞令とか気を遣ったLINEするのが面倒でリアクションのスタンプしか返していません。
もう一人の嫁さんは被災地の県に住んでいるので丁寧なラインを返していました。そこにもスタンプ押しときました。

なんか私、人の心ないんか?って感じですよね。
でも嫁さんは好きだけど義理の姉が無理

コメント

はじめてのママリ🔰

県外ですが、地震の時、義母から大丈夫?と来まして、返信しましたが、義母の、LINE面倒なので、返事だけしました😇本当だったから、こっちから心配の、連絡をすべきでしょうし、こっちからも一言言うのが礼儀でしょうけど、私も苦手なので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。もう、いい嫁を降りようと思ってて😂かわいい義弟の嫁がいるじゃない❗とおもって…😅
    まじで嫌いな人と社交辞令言い合うのとか苦手すぎて

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そもそもLINEが苦手な方もいますし、リアクションで安否がわかるならそれで良いのではと思います。
うちの姉は、面倒だからとLINEすらやってません(笑)
グループLINEは一部だけ盛り上がってたり面倒ですよね💦