一歳半の娘が最近早朝泣きをしてそのまま何をしても再入眠はできず5時頃…
一歳半の娘が最近早朝泣きをしてそのまま何をしても再入眠はできず5時頃にはリビングに行きたいとギャン泣きで辛いです( ; ; )
このくらいの頃はしょうがないのでしょうか
また同じ様な方はいつ頃落ち着きましたか?🥲
- みい(妊娠42週目, 1歳8ヶ月)
一歳半の娘が最近早朝泣きをしてそのまま何をしても再入眠はできず5時頃にはリビングに行きたいとギャン泣きで辛いです( ; ; )
このくらいの頃はしょうがないのでしょうか
また同じ様な方はいつ頃落ち着きましたか?🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が溶連菌と診断され、10日間の抗生物質が処方されました。 いつも耳鼻科でもらう粉薬は水を少し入れて団子にしたものをスプーンに乗せて自分で飲んでくれていたのですが、抗生物質は量も多いのもあり、なかなか飲…
無添加大好き、キャラ物拒否、モノトーン、淡い系のおもちゃだけOKみたいなのママ友がいます。 うちは食べる時間にしっかりなんでも食べさせるし キャラ物も欲しがるので買ってます。 無理のない範囲でおしゃれにしたら…
2歳を2号認定で預けてパートで月5.6万円の収入だとしたら預けても保育料で消えてしまうのでしょうか。下の子です。 2人目からは保育料半額と聞きました。 半額だとしても、毎月の保育料+諸費用で大体1万円程かかります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント