お出かけ 広島市の市電に乗るとき大人一人と子供一人、料金を合わせて360円出して… 広島市の市電に乗るとき 大人一人と子供一人、料金を合わせて360円出しても大丈夫ですか? それとも240円120円 別々で入れないといけないですか? 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 料金 広島市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぐーみ 一緒で大丈夫ですよ! 不安だったら、乗務員さんがいる料金箱で、大人1人と子ども1人です。と言って降りるといいですよ😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 乗務員さんに言わなくても大丈夫ですか? 4月18日 ぐーみ 不安なら降りるときに言ってもいいと思いますが、乗務員さんも見たらわかる人数と料金だと思いますよ😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗務員さんに言わなくても大丈夫ですか?
ぐーみ
不安なら降りるときに言ってもいいと思いますが、乗務員さんも見たらわかる人数と料金だと思いますよ😊