※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

経産婦ですが、陣痛かどうか不安です。間隔は7分で、動ける状態です。予定日を4日過ぎており、自然な陣痛の感覚がわかりません。もう少し様子を見た方が良いでしょうか。

経産婦ですが、陣痛かどうか分かりません…。
間隔は7分前後なのですが、生理痛レベルで普通に話せるし動ける感じです💦
予定日は4日超過しています!

1人目も超過して促進剤で産んでいるので自然な陣痛がどんな感じかまったくわからず😇
前駆陣痛かなくらいの感じなのでもう少し様子を見ようか迷っていますが、間隔が一定なことだけが気になります。

コメント

こぶちゃん

2人目の時私もそんな感じでした!
ちょっと痛いかなー。平気平気!
でも一応間隔測ったら5分を切ってて、、、💦
スタスタも歩けるし大丈夫だけど、一応病院に連絡したらすぐ来るように言われて😂行ったらもう子宮口8センチくらい開いてて、
助産師さんたちにめちゃくちゃ慌てられました😂😂😂

一応病院連絡してみた方がいいと思います!!

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

私も同じ感じですw
    2人目夜中なんだかお腹痛くって前駆陣痛?って思って次の日普通に受診したら、子宮口かなり開いてて看護師さん慌てて車椅子に乗せられましたw
    私もスタスタ歩けるし、上の子もいたので全然元気なつもりでしたが☆
    みんな同じ感じなんですねーw

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    念のため連絡して指示を仰いでみます!

• 4月18日
ママリ

電話したほうがいいと思います😭
私もこれ陣痛?って感じでしたが、病院ついて1時間で生まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間は恐ろしいですね…。
    念のため電話してみます!

• 4月18日